Si vous, ou votre enfant, avez déjà eu des cris, des battements de mains et une peur intense durant le sommeil, la cause peut être des terreurs nocturnes. Pour certains, l'expérience vous fera vous réveiller essoufflé, moite, avec un rythme cardiaque de course et tremblant de peur. Mais pour d'autres, au cours d'un épisode, il peut être difficile d'éveiller la victime. Bien que semblable à un cauchemar, les terreurs nocturnes sont beaucoup plus dramatiques et prennent à la fois un impact physique et émotionnel sur la victime. Quand un enfant a un cauchemar, le thème ou la vision se répète souvent pendant des semaines, des mois ou même des années. Les cauchemars surviennent pendant le stade de sommeil paradoxal (REM), ce qui permet de se souvenir plus facilement de ceux-ci, tandis que les terreurs nocturnes surviennent pendant les phases de sommeil profond sans sommeil paradoxal. Les terreurs nocturnes peuvent survenir à tout âge, de la petite enfance à la fin de l
Un aliment de base dans de nombreuses maisons américaines, les frites simples sont un plat délicieux qui peut vous aider à vous sentir plein. Mais avez-vous déjà regardé les calories françaises et le profil nutritionnel?
Que les frites soient ou non bonnes pour vous, c'est une question complexe. Par exemple, si vous voulez savoir si commander des frites dans un service de restauration rapide - thru va-t-il aider vos objectifs de santé? Évidemment, cette réponse est "non".
Mais y a-t-il des frites françaises qui peuvent être un excellent ajout à un repas sain? Absolument!
Pourquoi les frites et la nutrition sont-elles importantes? Parce que presque tout le monde dans notre pays les mange. En fait, il semble y avoir une tendance entre les âges d'un et deux ans pour les enfants à commencer à manger des aliments de préparation rapide , en particulier les frites, selon leurs examens annuels.
Si nous nourrions encore des enfants en couches les frites de la cuisine McDonald's, nous devrions savoir comment elles sont fabriquées, ce qu'elles comportent et les dangers potentiels qu'elles posent, mais ce ne sont pas de toutes mauvaises nouvelles. Vous (et votre enfant) pouvez encore apprécier les frites et savoir qu'elles font partie d'une alimentation saine.
Comment? Eh bien, j'y arriverai
Qu'est-ce que les frites?
À strictement parler, les frites françaises sont des tranches de pommes de terre en tranches qui sont frites et habituellement servies avec un peu de sel . Leur origine est débattue, mais il est généralement convenu que les frites françaises ont été inventées en Amérique (bien qu'elles soient aussi populaires en France!).
Une théorie porte sur le terme «français» en cuisine, qui se réfère à la coupe des aliments dans des bandes longitudinales. Certains disent que Thomas Jefferson les a nommés "frites" pour le pays où il avait d'abord été exposé à des pommes de terre frites.
Quoi qu'il en soit, cette recette à trois ingrédients (pommes de terre, huile et sel) n'est pas ce que la plupart des gens mangent maintenant lorsqu'ils commandent des frites.
Pour utiliser l'exemple le plus célèbre, regardons un côté moyen des frites de McDonald's . Une simple recette à trois ingrédients devient une liste de 17 ingrédients, y compris plusieurs produits chimiques particulièrement concernés.
Pour l'un, McDonald's (et la plupart des chaînes de restauration rapide) utilise de l'huile de canola à frire, une huile qui est presque toujours génétiquement modifiée.
Eh bien, au moins les frites sont sans gluten et exemptes de produits laitiers, n'est-ce-pas? Ils peuvent contenir de l'huile désagréable, mais il n'y a pas de sucre dans une boîte de frites. Encore faux.
La «saveur de boeuf naturel» dans l'huile végétale de McDonald's contient à la fois du blé et du lait, ce qui signifie que les personnes atteintes d' une maladie cœliaque , d' une intolérance au gluten ou d' une allergie au lait peuvent réagir mal avec ce plat.
Les frites contiennent également une forme de sucre de maïs connu sous le nom de dextrose , qui est chimiquement identique à la glycémie (glucose). Le dextrose n'est pas recommandé chez les femmes enceintes ou allaitantes, celles souffrant de problèmes de foie ou de diabète et d'autres problèmes. Il peut provoquer une augmentation rapide du taux de glycémie et empêcher une digestion adéquate des graisses.
Les autres ingrédients comprennent l'huile de soja hydrogénée (le soja est presque toujours l'OGM, sans parler des riches en phytoestrogènes perturbant les hormones ), le pyrophasphate d'acide de sodium (défini comme «dangereux pour l'ingestion» sur les fiches de données de sécurité de l'industrie chimique) et le diméthylpolysiloxane (anti-anti - agent mousse qui se trouve généralement dans le calfeutrage et les produits d'étanchéité).
C'est tout simplement brutal.
pourquoi vous ne devriez pas manger la plupart des frites
1. Augmente le risque de cancer
Un peu de recherche Google vous fournira la première raison pour laquelle les gens se préoccupent des frites françaises produites: acrylamide .
Ce produit chimique se trouve dans de nombreux procédés industriels comme la fabrication de papier et les formes de traitement des eaux usées dans certains aliments féculents pendant la cuisson à haute température. Il s'agit d'un composé relativement nouveau compris (découvert en 2002), mais il semble que cette cuisson à haute température entraîne une réaction entre certains sucres et l'asparagine (un acide aminé) pour former de l'acrylamide.
La pire méthode de cuisson des amidons, comme les pommes de terre blanches, fait la friture, suivie de la cuisson, du grillage et de la torréfaction. Lors de la préparation d'aliments comme ceux-ci, essayez de garder la température en dessous de 250 degrés Fahrenheit ou d'ébullition / vaporisation des pommes de terre pour éviter la formation d'acrylamide.
Bien qu'aucune étude humaine à long terme sur l'impact de l'acrylamide sur le risque de cancer n'ait été effectuée, l'Institut national du cancer répertorie l'acrylamide dans le cadre d'un régime qui augmente le risque de cancer. Ceci est basé sur de nombreuses études sur les animaux en trouvant un lien entre les deux.
De petites études de cohorte à travers l' Europe ont trouvé un risque potentiel de cancer du sein, de l' endomètre, de l' ovaire et de cellules rénales cancer lors de l' observation des sujets humains avec de hauts marqueurs d'acrylamide.
Une autre étude de Taiwan a révélé que les adolescents de 13 à 18 ans qui consommaient beaucoup de frites ont peut-être déjà développé un risque de cancer plus élevé que le «risque de cancer à vie en excès cible (ELCR)», ce qui signifie que le risque s'est développé pendant toute une durée d'exposition cancérogènes possibles dans les aliments et autres sources.
Pour limiter votre exposition à l'acrylamide, couper et ensuite tremper vos pommes de terre avant de cuisiner. Je recommande de les immerger pendant deux heures, si vous le pouvez, ce qui réduit la teneur en acrylamide jusqu'à la moitié. Le rinçage pour seulement 30 secondes peut réduire le montant de plus de 20 pour cent.
Vous ne devriez jamais garder les pommes de terre crues dans le réfrigérateur pour réduire la consommation d'acrylamide . Essayez de les garder dans un endroit frais et sombre avant de préparer.
Une étude danoise de 2008 a également révélé que l'ajout d'extrait de romarin pourrait réduire la teneur en acrylamide jusqu'à 67 pour cent, ce qui suggère également que l'utilisation du romarin dans les recettes de frites faites maison pourrait contribuer à limiter votre risque d'exposition.
2. Obésité
Personne n'est choqué que manger fréquemment chez McDonald's puisse contribuer à l' obésité . Cependant, saviez-vous que les frites modestes à côté de votre Big Mac pourraient être un facteur?
Un coupable dans les ingrédients des frites McDonald's comprend du dextrose, un sucre ajouté. On estime que les Américains consomment, en moyenne, environ trois à quatre fois les valeurs quotidiennes recommandées de sucre ajouté. Le gain de poids est un effet secondaire indésirable qui résulte de la consommation de trop de sucres ajoutés.
Il n'est pas surprenant que ce sucre de maïs, les frites soient trempés, c'est encore une autre façon que le régime américain standard expose les gens au maïs génétiquement modifié. L'augmentation de la consommation de produits de maïs est liée à l'obésité, indépendamment du genre ou de l'appartenance ethnique.
3. Ostéoporose
Les frites de McDonald's contiennent également du pyrophosphate acide de sodium , un agent de levure qui se trouve couramment dans les fromagers, les produits laitiers et les mélanges de gâteaux en boîte. Parce qu'il est absorbé comme phosphore dans le corps, il est important de garder une trace de votre consommation, car votre rapport phosphore / calcium devrait être d'environ 1: 1.
Manger des frites et d'autres aliments riches en phosphore et en pyrophosphate acide de sodium peut potentiellement conduire à des niveaux élevés de phosphore dans le sang. Trop de phosphore perturbe diverses fonctions du corps et contribue à la perte osseuse, entraînant éventuellement une ostéoporose.
4. Laden avec des pesticides cancérogènes
McDonald's, en particulier, se targue d'utiliser des pommes de terre qui n'ont pas été modifiées génétiquement. Cela pourrait inspirer tout seul, mais il y a eu des préoccupations majeures au cours des dernières années au sujet des pesticides utilisés sur les pommes de terre achetés par le géant de la restauration rapide.
Le Minnesota semble être une source de préoccupation. L'EPA estime que jusqu'à 10 pour cent des pesticides agricoles dérivent de la cible qu'ils sont censés pulvériser. ( 22 ) En raison de la dérive des pesticides , les résidents du Minnesota ont formé un groupe anti-pesticide connu sous le nom de Toxic Taters pour arrêter ce qu'ils considèrent comme un risque majeur pour la santé de ceux de leurs communautés.
5. Diabète
Potentiellement, en raison de la simplicité des glucides dans les pommes de terre blanches, les frites sont associées au développement du diabète de type II .
Deux études analysant l'association entre le fait de manger des frites en remplacement de glucides complexes, comme les grains entiers et le diabète, ont constaté que le risque de diabète augmentait pour ceux qui mangeaient des frites et d'autres plats de pommes de terre classiques. Ces cohortes, combinées, comprennent 283 736 sujets.
Pour les mamans enceintes, l'élimination des frites peut être utile pour éviter le diabète gestationnel . En particulier pour les femmes qui étaient déjà en surpoids ou obèses, une étude de 2016 a révélé un risque accru de diabète gestationnel chez les femmes qui consomment régulièrement des boissons gazeuses et des calories aux frites françaises.
6. Hypertension
En plus de celui mentionné ci-dessus, au moins une autre étude a trouvé une forte corrélation entre la consommation de beaucoup de frites et d'autres produits de pommes de terre blanc avec un risque accru d'hypertension.
7. Addiction alimentaire
Un projet novateur a été mené en 2015 pour enquêter sur la prévalence de la dépendance alimentaire chez 100 enfants en surpoids et obèses. Soixante et onze pour cent des enfants de l'étude ont été diagnostiqués avec une dépendance alimentaire, les frites françaises étant les quatrième aliments les plus fréquemment addictifs découverts, uniquement subis par le chocolat, la glace et les boissons gazeuses.
Manger des frites une ou deux fois par semaine augmente plus de deux fois le risque de dépendance alimentaire chez les participants à l'étude.
8. Spermatozoïdes lente
Les habitudes alimentaires occidentales, y compris les frites et autres fast-foods, semblent être un indicateur d' asthenozoospermie , un état impliquant des spermatozoïdes à mouvement lent. Sur l'inverse, ce que les chercheurs ont appelé un plan alimentaire «prudent», impliquant beaucoup de légumes colorés, de fruits de mer, de fruits, de légumineuses, de grains entiers, de volailles, de thé, de café, de produits laitiers et d'huiles, n'a pas montré les mêmes résultats.
9. Inflammation des pauvres Omega-3 / Omega-6 Balance
Les lecteurs astucieux peuvent avoir remarqué que j'ai inclus le contenu oméga-3 et oméga-6 dans les faits nutritionnels près du début de cet article. Je voulais vous assurer que vous pouvez voir les différences dans divers types de frites pour connaître les problèmes qui peuvent résulter d'un déséquilibre de ces acides gras.
Les détails de ces relations sont complexes, mais pour les simplifier: les oméga-3 et les oméga-6 incluent un nombre incroyable d'avantages, mais le rapport des acides est incroyablement important. Les Américains reçoivent beaucoup d'oméga-6 dans leur régime sans avoir suffisamment d'oméga-3, ce qui entraîne une inflammation et une maladie chroniques . La diminution des niveaux d'oméga-6 aide à protéger contre les maladies dégénératives et chroniques, entraînant parfois une diminution jusqu'à 70% du risque de décès.
Les acides gras oméga-3 et oméga-6 utilisent les mêmes enzymes de conversion pour être activés, donc ils sont en concurrence pour ces enzymes. Alors que les normes historiques trouvent un ratio de 1: 1, les régimes modernes sont en moyenne entre 10: 1 et 20: 1, certains ayant une moyenne de 25: 1 en moyenne.
Pour atteindre un niveau optimal d'oméga-3 pour les oméga-6, il est important de diminuer votre consommation d'oméga-6 à environ 3 pour cent de vos calories quotidiennes (sur un régime de 2 000 calories) et de consommer environ 0,65 gramme par jour d'oméga- 3s. Cela atteint près du ratio 2.3: 1 qui représente l'extrémité supérieure de "optimal".
Qu'est-ce que cela a à voir avec les frites? Eh bien, les calories aux frites françaises de McDonald's contiennent près de cinq grammes d'oméga-3 par rapport à 83 pour cent de votre apport journalier d'oméga-6 sur un régime alimentaire optimal. À l'inverse, les frites faites maison ou les patates aux patates douces contiennent environ 275 milligrammes d'oméga-6 chacun, environ 6 pour cent de ce que les frites McDonald's ont.
Puisque vous allez probablement manger plus qu'un côté des frites en une journée, il est probablement préférable d'éviter les aliments avec un ratio déséquilibré. En gardant votre ratio entre 1: 1 et 2,3: 1, vous pouvez aider à éviter l'inflammation et réduire votre risque global de maladie.
Recettes et substituts de frites françaises plus saines
Je ne déteste pas toutes les pommes de terre - pas un long coup. Il existe d'excellentes options pour les frites qui ne briseront pas votre banque nutritionnelle en une seule séance. Par exemple, ces frites de romarin à la patate douce sont incroyablement faciles à fabriquer et ont les avantages pour la santé des patates douces et du romarin.
Deux autres excellentes options que j'apprécie sont les frites au navet et les frites aux légumes cuits . Ceux-ci vous offrent tous le sentiment d'avoir ces frites que vous aimez tellement, sans aucune culpabilité fétide.
Vraiment envie du goût classique de la pomme de terre? Eh bien, qu'en est-il de l'option colorée des frites de patates douces pourpres? Les pommes de terre violet sont pleines d'antioxydants et sont connues pour avoir de grands avantages, comme la régulation de la pression sanguine et la teneur en fibres insolubles.
Que les frites soient ou non bonnes pour vous, c'est une question complexe. Par exemple, si vous voulez savoir si commander des frites dans un service de restauration rapide - thru va-t-il aider vos objectifs de santé? Évidemment, cette réponse est "non".
Mais y a-t-il des frites françaises qui peuvent être un excellent ajout à un repas sain? Absolument!
Pourquoi les frites et la nutrition sont-elles importantes? Parce que presque tout le monde dans notre pays les mange. En fait, il semble y avoir une tendance entre les âges d'un et deux ans pour les enfants à commencer à manger des aliments de préparation rapide , en particulier les frites, selon leurs examens annuels.
Si nous nourrions encore des enfants en couches les frites de la cuisine McDonald's, nous devrions savoir comment elles sont fabriquées, ce qu'elles comportent et les dangers potentiels qu'elles posent, mais ce ne sont pas de toutes mauvaises nouvelles. Vous (et votre enfant) pouvez encore apprécier les frites et savoir qu'elles font partie d'une alimentation saine.
Comment? Eh bien, j'y arriverai
Qu'est-ce que les frites?
À strictement parler, les frites françaises sont des tranches de pommes de terre en tranches qui sont frites et habituellement servies avec un peu de sel . Leur origine est débattue, mais il est généralement convenu que les frites françaises ont été inventées en Amérique (bien qu'elles soient aussi populaires en France!).
Une théorie porte sur le terme «français» en cuisine, qui se réfère à la coupe des aliments dans des bandes longitudinales. Certains disent que Thomas Jefferson les a nommés "frites" pour le pays où il avait d'abord été exposé à des pommes de terre frites.
Quoi qu'il en soit, cette recette à trois ingrédients (pommes de terre, huile et sel) n'est pas ce que la plupart des gens mangent maintenant lorsqu'ils commandent des frites.
Pour utiliser l'exemple le plus célèbre, regardons un côté moyen des frites de McDonald's . Une simple recette à trois ingrédients devient une liste de 17 ingrédients, y compris plusieurs produits chimiques particulièrement concernés.
Pour l'un, McDonald's (et la plupart des chaînes de restauration rapide) utilise de l'huile de canola à frire, une huile qui est presque toujours génétiquement modifiée.
Eh bien, au moins les frites sont sans gluten et exemptes de produits laitiers, n'est-ce-pas? Ils peuvent contenir de l'huile désagréable, mais il n'y a pas de sucre dans une boîte de frites. Encore faux.
La «saveur de boeuf naturel» dans l'huile végétale de McDonald's contient à la fois du blé et du lait, ce qui signifie que les personnes atteintes d' une maladie cœliaque , d' une intolérance au gluten ou d' une allergie au lait peuvent réagir mal avec ce plat.
Les frites contiennent également une forme de sucre de maïs connu sous le nom de dextrose , qui est chimiquement identique à la glycémie (glucose). Le dextrose n'est pas recommandé chez les femmes enceintes ou allaitantes, celles souffrant de problèmes de foie ou de diabète et d'autres problèmes. Il peut provoquer une augmentation rapide du taux de glycémie et empêcher une digestion adéquate des graisses.
Les autres ingrédients comprennent l'huile de soja hydrogénée (le soja est presque toujours l'OGM, sans parler des riches en phytoestrogènes perturbant les hormones ), le pyrophasphate d'acide de sodium (défini comme «dangereux pour l'ingestion» sur les fiches de données de sécurité de l'industrie chimique) et le diméthylpolysiloxane (anti-anti - agent mousse qui se trouve généralement dans le calfeutrage et les produits d'étanchéité).
C'est tout simplement brutal.
pourquoi vous ne devriez pas manger la plupart des frites
1. Augmente le risque de cancer
Un peu de recherche Google vous fournira la première raison pour laquelle les gens se préoccupent des frites françaises produites: acrylamide .
Ce produit chimique se trouve dans de nombreux procédés industriels comme la fabrication de papier et les formes de traitement des eaux usées dans certains aliments féculents pendant la cuisson à haute température. Il s'agit d'un composé relativement nouveau compris (découvert en 2002), mais il semble que cette cuisson à haute température entraîne une réaction entre certains sucres et l'asparagine (un acide aminé) pour former de l'acrylamide.
La pire méthode de cuisson des amidons, comme les pommes de terre blanches, fait la friture, suivie de la cuisson, du grillage et de la torréfaction. Lors de la préparation d'aliments comme ceux-ci, essayez de garder la température en dessous de 250 degrés Fahrenheit ou d'ébullition / vaporisation des pommes de terre pour éviter la formation d'acrylamide.
Bien qu'aucune étude humaine à long terme sur l'impact de l'acrylamide sur le risque de cancer n'ait été effectuée, l'Institut national du cancer répertorie l'acrylamide dans le cadre d'un régime qui augmente le risque de cancer. Ceci est basé sur de nombreuses études sur les animaux en trouvant un lien entre les deux.
De petites études de cohorte à travers l' Europe ont trouvé un risque potentiel de cancer du sein, de l' endomètre, de l' ovaire et de cellules rénales cancer lors de l' observation des sujets humains avec de hauts marqueurs d'acrylamide.
Une autre étude de Taiwan a révélé que les adolescents de 13 à 18 ans qui consommaient beaucoup de frites ont peut-être déjà développé un risque de cancer plus élevé que le «risque de cancer à vie en excès cible (ELCR)», ce qui signifie que le risque s'est développé pendant toute une durée d'exposition cancérogènes possibles dans les aliments et autres sources.
Pour limiter votre exposition à l'acrylamide, couper et ensuite tremper vos pommes de terre avant de cuisiner. Je recommande de les immerger pendant deux heures, si vous le pouvez, ce qui réduit la teneur en acrylamide jusqu'à la moitié. Le rinçage pour seulement 30 secondes peut réduire le montant de plus de 20 pour cent.
Vous ne devriez jamais garder les pommes de terre crues dans le réfrigérateur pour réduire la consommation d'acrylamide . Essayez de les garder dans un endroit frais et sombre avant de préparer.
Une étude danoise de 2008 a également révélé que l'ajout d'extrait de romarin pourrait réduire la teneur en acrylamide jusqu'à 67 pour cent, ce qui suggère également que l'utilisation du romarin dans les recettes de frites faites maison pourrait contribuer à limiter votre risque d'exposition.
2. Obésité
Personne n'est choqué que manger fréquemment chez McDonald's puisse contribuer à l' obésité . Cependant, saviez-vous que les frites modestes à côté de votre Big Mac pourraient être un facteur?
Un coupable dans les ingrédients des frites McDonald's comprend du dextrose, un sucre ajouté. On estime que les Américains consomment, en moyenne, environ trois à quatre fois les valeurs quotidiennes recommandées de sucre ajouté. Le gain de poids est un effet secondaire indésirable qui résulte de la consommation de trop de sucres ajoutés.
Il n'est pas surprenant que ce sucre de maïs, les frites soient trempés, c'est encore une autre façon que le régime américain standard expose les gens au maïs génétiquement modifié. L'augmentation de la consommation de produits de maïs est liée à l'obésité, indépendamment du genre ou de l'appartenance ethnique.
3. Ostéoporose
Les frites de McDonald's contiennent également du pyrophosphate acide de sodium , un agent de levure qui se trouve couramment dans les fromagers, les produits laitiers et les mélanges de gâteaux en boîte. Parce qu'il est absorbé comme phosphore dans le corps, il est important de garder une trace de votre consommation, car votre rapport phosphore / calcium devrait être d'environ 1: 1.
Manger des frites et d'autres aliments riches en phosphore et en pyrophosphate acide de sodium peut potentiellement conduire à des niveaux élevés de phosphore dans le sang. Trop de phosphore perturbe diverses fonctions du corps et contribue à la perte osseuse, entraînant éventuellement une ostéoporose.
4. Laden avec des pesticides cancérogènes
McDonald's, en particulier, se targue d'utiliser des pommes de terre qui n'ont pas été modifiées génétiquement. Cela pourrait inspirer tout seul, mais il y a eu des préoccupations majeures au cours des dernières années au sujet des pesticides utilisés sur les pommes de terre achetés par le géant de la restauration rapide.
Le Minnesota semble être une source de préoccupation. L'EPA estime que jusqu'à 10 pour cent des pesticides agricoles dérivent de la cible qu'ils sont censés pulvériser. ( 22 ) En raison de la dérive des pesticides , les résidents du Minnesota ont formé un groupe anti-pesticide connu sous le nom de Toxic Taters pour arrêter ce qu'ils considèrent comme un risque majeur pour la santé de ceux de leurs communautés.
5. Diabète
Potentiellement, en raison de la simplicité des glucides dans les pommes de terre blanches, les frites sont associées au développement du diabète de type II .
Deux études analysant l'association entre le fait de manger des frites en remplacement de glucides complexes, comme les grains entiers et le diabète, ont constaté que le risque de diabète augmentait pour ceux qui mangeaient des frites et d'autres plats de pommes de terre classiques. Ces cohortes, combinées, comprennent 283 736 sujets.
Pour les mamans enceintes, l'élimination des frites peut être utile pour éviter le diabète gestationnel . En particulier pour les femmes qui étaient déjà en surpoids ou obèses, une étude de 2016 a révélé un risque accru de diabète gestationnel chez les femmes qui consomment régulièrement des boissons gazeuses et des calories aux frites françaises.
6. Hypertension
En plus de celui mentionné ci-dessus, au moins une autre étude a trouvé une forte corrélation entre la consommation de beaucoup de frites et d'autres produits de pommes de terre blanc avec un risque accru d'hypertension.
7. Addiction alimentaire
Un projet novateur a été mené en 2015 pour enquêter sur la prévalence de la dépendance alimentaire chez 100 enfants en surpoids et obèses. Soixante et onze pour cent des enfants de l'étude ont été diagnostiqués avec une dépendance alimentaire, les frites françaises étant les quatrième aliments les plus fréquemment addictifs découverts, uniquement subis par le chocolat, la glace et les boissons gazeuses.
Manger des frites une ou deux fois par semaine augmente plus de deux fois le risque de dépendance alimentaire chez les participants à l'étude.
8. Spermatozoïdes lente
Les habitudes alimentaires occidentales, y compris les frites et autres fast-foods, semblent être un indicateur d' asthenozoospermie , un état impliquant des spermatozoïdes à mouvement lent. Sur l'inverse, ce que les chercheurs ont appelé un plan alimentaire «prudent», impliquant beaucoup de légumes colorés, de fruits de mer, de fruits, de légumineuses, de grains entiers, de volailles, de thé, de café, de produits laitiers et d'huiles, n'a pas montré les mêmes résultats.
9. Inflammation des pauvres Omega-3 / Omega-6 Balance
Les lecteurs astucieux peuvent avoir remarqué que j'ai inclus le contenu oméga-3 et oméga-6 dans les faits nutritionnels près du début de cet article. Je voulais vous assurer que vous pouvez voir les différences dans divers types de frites pour connaître les problèmes qui peuvent résulter d'un déséquilibre de ces acides gras.
Les détails de ces relations sont complexes, mais pour les simplifier: les oméga-3 et les oméga-6 incluent un nombre incroyable d'avantages, mais le rapport des acides est incroyablement important. Les Américains reçoivent beaucoup d'oméga-6 dans leur régime sans avoir suffisamment d'oméga-3, ce qui entraîne une inflammation et une maladie chroniques . La diminution des niveaux d'oméga-6 aide à protéger contre les maladies dégénératives et chroniques, entraînant parfois une diminution jusqu'à 70% du risque de décès.
Les acides gras oméga-3 et oméga-6 utilisent les mêmes enzymes de conversion pour être activés, donc ils sont en concurrence pour ces enzymes. Alors que les normes historiques trouvent un ratio de 1: 1, les régimes modernes sont en moyenne entre 10: 1 et 20: 1, certains ayant une moyenne de 25: 1 en moyenne.
Pour atteindre un niveau optimal d'oméga-3 pour les oméga-6, il est important de diminuer votre consommation d'oméga-6 à environ 3 pour cent de vos calories quotidiennes (sur un régime de 2 000 calories) et de consommer environ 0,65 gramme par jour d'oméga- 3s. Cela atteint près du ratio 2.3: 1 qui représente l'extrémité supérieure de "optimal".
Qu'est-ce que cela a à voir avec les frites? Eh bien, les calories aux frites françaises de McDonald's contiennent près de cinq grammes d'oméga-3 par rapport à 83 pour cent de votre apport journalier d'oméga-6 sur un régime alimentaire optimal. À l'inverse, les frites faites maison ou les patates aux patates douces contiennent environ 275 milligrammes d'oméga-6 chacun, environ 6 pour cent de ce que les frites McDonald's ont.
Puisque vous allez probablement manger plus qu'un côté des frites en une journée, il est probablement préférable d'éviter les aliments avec un ratio déséquilibré. En gardant votre ratio entre 1: 1 et 2,3: 1, vous pouvez aider à éviter l'inflammation et réduire votre risque global de maladie.
Recettes et substituts de frites françaises plus saines
Je ne déteste pas toutes les pommes de terre - pas un long coup. Il existe d'excellentes options pour les frites qui ne briseront pas votre banque nutritionnelle en une seule séance. Par exemple, ces frites de romarin à la patate douce sont incroyablement faciles à fabriquer et ont les avantages pour la santé des patates douces et du romarin.
Deux autres excellentes options que j'apprécie sont les frites au navet et les frites aux légumes cuits . Ceux-ci vous offrent tous le sentiment d'avoir ces frites que vous aimez tellement, sans aucune culpabilité fétide.
Vraiment envie du goût classique de la pomme de terre? Eh bien, qu'en est-il de l'option colorée des frites de patates douces pourpres? Les pommes de terre violet sont pleines d'antioxydants et sont connues pour avoir de grands avantages, comme la régulation de la pression sanguine et la teneur en fibres insolubles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire